Política de privacidad

Si usted desea comprar en nuestro sitio web, es necesario que nos facilite información personal, para que nosotros podamos seguir adelante con su pedido. Los datos personales que usted facilite (por ejemplo, domicilio e información sobre tarjeta de crédito) se transmiten a nuestro sitio web de un modo seguro protegido por Santu, empleando para ello un Certificado de Seguridad proporcionado por Digicert, Inc. Santu utiliza el protocolo de seguridad SSL* (Secure Socket Layer) para asegurarnos de que toda su información personal permanece confidencial. Muchos navegadores le informarán cuando usted entre en un servidor seguro, bien con una ventana emergente bien con un icono en cualquier lugar del navegador (Remítase a los archivos de ayuda de su navegador para una mayor información acerca de servidores seguros).
Asimismo, los sitios web de Europoolshop.com utilizan un sistema de verificación de tarjeta de crédito certificado por banco para verificar todas las compras mediante tarjeta de crédito. Europoolshop S.L. no almacena los números de tarjeta de crédito para asegurar su transacción. Asegúrese, nuestro proceso de pedidos es seguro y su información será privada.

Como consecuencia de la naturaleza dinámica de nuestro sitio web y de Internet, las cookies se utilizan para permitir que los visitantes formulen pedidos en nuestra web. Una cookie es un pequeño archivo almacenado en su disco duro que le identifica con nuestra web. En la cookie no se almacenan información personal, datos referentes a la tarjeta de crédito ni datos de mercado.

Nuestro sitio web no permite que nuestros visitantes se comuniquen con otros visitantes o enviar información con la que puedan acceder otros.

Si usted tiene alguna otra inquietud sobre privacidad en lo relativo a la utilización de nuestra web, contacte con nosotros en: contact@europoolshop.com.

Recogemos los datos personales que usted nos facilita a utilizar nuestros servicios. La información queda en lugar seguro para protegerla de terceras partes. Todos nuestros empleados y procesadores de datos que tienen acceso y que están asociados con el procesamiento de los datos personales están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes según la ley de Protección de Datos:
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, le informamos que los datos por usted suministrados pasarán a formar parte de un fichero “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” inscrito en la AEPD, con el único fin de ofrecerle información, productos y servicios de interés para usted. Le garantizamos que sus datos nunca van a ser cedidos a terceros. En cualquier momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante una comunicación por escrito a contact@europoolshop.com o por correo ordinario.

*El protocolo SSL (Secure Socket Layer) significa que todos sus datos personales y de pago son introducidos en páginas seguras y transferidos desde su Ordenador a Internet utilizando encriptado SSL de alto grado para proteger sus datos de ser interceptados durante la transferencia en Internet. Tan pronto como su pago para esta orden haya sido aprobado, sus detalles de pago serán automáticamente eliminados de los servidores seguros.

Consulte también los Términos & Condiciones